Coronavirus, migliaia di contagiati nei mattatoi: perché succede e che pericoli ci sono per chi mangia carne Coronavirus 27 Maggio 2020Dopo gli ospedali e le residenze per anziani, c’è un terzo tipo di ambiente che si è dimostrato ad alto rischio per il contagio da coronavirus: i mattatoi. È un fenomeno… Articolo precedente Coronavirus, Sala: "Regioni chiedono patente di immunità per i milanesi? Me ne ricorderò". E al governo: "Chiarezza su parametri per il 3 giugno" - Il Fatto Quotidiano Articolo successivo Lagarde: 'Covid non provocherà una nuova crisi dell'euro' - EconomiaArticoli correlati 10 Giugno 2023Il Times ha scoperto le origini del Covid: “È nato dopo un esperimento militare nel laboratorio di Whuan” – Secolo d’Italia 10 Giugno 2023Arriva la card da 380 euro contro il caro spesa: ecco chi ne avrà diritto – Il Secolo XIX 10 Giugno 2023Il censimento sui banchi di scuola: menzione Istat per la scuola di Favale – Abruzzo Cityrumors