Coronavirus, migliaia di contagiati nei mattatoi: perché succede e che pericoli ci sono per chi mangia carne Coronavirus 27 Maggio 2020Dopo gli ospedali e le residenze per anziani, c’è un terzo tipo di ambiente che si è dimostrato ad alto rischio per il contagio da coronavirus: i mattatoi. È un fenomeno… Articolo precedente Coronavirus, Sala: "Regioni chiedono patente di immunità per i milanesi? Me ne ricorderò". E al governo: "Chiarezza su parametri per il 3 giugno" - Il Fatto Quotidiano Articolo successivo Lagarde: 'Covid non provocherà una nuova crisi dell'euro' - EconomiaArticoli correlati 31 Gennaio 2023Razov, la lettera dell’ambasciatore russo a Crosetto: “Russi discriminati in Italia, siete voi a… – Il Fatto Quotidiano 31 Gennaio 2023Razov accusa Crosetto: “Dall’Italia azioni ingiuste e discriminazioni – AGI – Agenzia Italia 31 Gennaio 2023Ucraina, Russia di nuovo all’attacco di Crosetto – Reportage online